科幻小说推荐

扫尸人
扫尸人
作者:齐天候
我是做家政的跟着我表叔来到城里以为就是给人收拾收拾屋子,打扫打扫。但是没想到,这个家政却不是扫垃圾,而是扫死人......
师尊强宠:撩个萌徒,种包子
师尊强宠:撩个萌徒,种包子
作者:楼星吟
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】天资差,怕啥?有师父!修炼慢,放心!有师父!被人欺负?揍回去!咱有师父!在人界忙着赚钱、建立自家宗门,护着青铜的家人,苏千影一脸惊呆:“师父,你怎么会在这?!”白夙镜衣袂飘飘,低沉的嗓音响起:“踏破三界,自是为了迎娶你!!”苏千影傻眼:“娶我?”嗯?她这个修炼渣渣,还有两个拖油瓶的包子,一心只想种田成为土壕人生的她,可完美师父竟说要娶她?脑抽了么?
阴门诡术
阴门诡术
作者:阎君大人
你以为这个世界很美好?不,那是你没看到过隐藏在世界黑暗中的生物。你以为这个世界没有鬼?不,其实这个世界不止有鬼,还有妖,有恶魔,还有.....人。你以为这本书很吓人?这本书真的不吓人,一点都不吓人。我们的故事主角是一个苦逼的二币青年,即便有了奇遇,有了强大的力量,他依然是个平凡的人。PS:就不敢进来看看吗?喜欢就留下,不喜欢就咕噜呗。
打劫修仙界
打劫修仙界
作者:鬼谷大少
打劫系统启动,张飞打算做带头大哥,打劫修仙界!
甜蜜盛宠:99次心动
甜蜜盛宠:99次心动
作者:甜到入心
许你一世深情!!!!一场蓄谋,他和她睡在一起。一个月后,她成了他的契约妻子。范瑶:”我想看的那颗星星为什么总是不亮?“苏承逸:”欺负我老婆,直接灭掉!“范瑶:”那就再也看不到它了,我真的好喜欢星星。“苏承逸挑眉:”只许看我!“范瑶:”不行,我要飞去找星星。“”你敢!!!“
快穿:恶毒女配,别黑化
快穿:恶毒女配,别黑化
作者:北宫漠漠
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】作为恶毒女配,苏墨恪守原则,秉持着笑脸不打自己人。主角光环又怎样,打到一个个白莲花女主,帮助透明男配成功逆袭。某系统表示:你是女配你要逆袭,别动不动要黑化……别动不动要砍人。某系统表示:世界很美好,宿主要淡定。学学隔壁老王,不如跟着小哥哥们谈谈恋爱。某女主举刀:让我砍了白莲花再说。以为男配是渣渣,谁知男配反压她战斗值强大,腹黑无害演戏一流,吃干抹净不负责。苏墨表示:破系统你坑我玩呢。

科幻小说列表